ASSORTIMENT DE CHOCOLATS, DE GUIMAUVES FANTAISIES, DE BILLES DE CEREALES ENROBEES DE CHOCOLAT ET
BONBONS MULTICOLORES AU CHOCOLAT
CHOCOLAT NOIR ET BONBONS DE CHOCOLAT AU LAIT DRAGEIFIES (19%)
Ingrédients : chocolat noir 81% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de
soja); bonbons de chocolat au lait dragéifiés 19% (sucre, lait écrémé en poudre, pâte de cacao,
beurre de cacao, farine de blé (gluten), matière grasse de lait anhydre, petit-lait en poudre,
amidon de riz, émulsifiant : lécithines, colorants : rouge de betterave, caroténoïdes, curcumine),
concentré de spiruline, agents d'enrobage : cire de carnauba - cire blanche d'abeille, concentrés de
plantes : carthame, radis, extrait de mal d'orge.
Cacao : 57% minimum dans le chocolat noir.
A conserver dans un endroit frais et sec (18-20°C). De brusques changements de température peuvent
faire apparaître un léger voile blanc à la surface du chocolat n'altérant en rien ni la qualité, ni
le goût.
Non destinés aux enfants de moins de 4 ans, ils risqueraient de les avaler sans les mâcher.
Traces de fruits à coque, d'arachides, d'oeuf et de sulfites.
Chocolat pur beurre de cacao. Cacao origine non-UE. Les pourcentages sont exprimés sur le produit
fini.
pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), sucre, eau, dextrose,
sucre glace, gélatine porcine, arôme, protéines de lait hydrolysées.
CHOCOLAT AU LAIT FOURRAGE AU PRALINE (8.5%) ET DECOR A BASE DE NOISETTE (2%)
Ingrédients : chocolat au lait 65% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao,
émulsifiant : lécithines de soja), sucre, huiles et graisses végétales (colza, karité, coprah),
noisettes 4.7%, cacao maigre en poudre 2.4%, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithines de
soja, arôme.
Cacao : 35% minimum dans le chocolat au lait.
BILLES DE CEREALES ENROBEES DE CHOCOLAT
Ingrédients : chocolat au lait 39% (sucre, poudre de lait entier, pâte de cacao, beurre de cacao,
lactosérum en poudre [lait], émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat
blanc 23% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lactosérum en poudre [lait], émulsifiant :
lécithine de soja, arôme naturel de vanille), billes de céréales 20% (farine de riz, malt de blé
[gluten], sucre, dextrose), chocolat noir 16% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant :
lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, agents de glaçage : gomme d'acacia -
résine de shellac.