Chocolat au lait fourrage au caramel beurre salé 26% et éclats de caramel
Ingrédients : chocolat au lait 66% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja) Fourrage au caramel au beurre salé 31% (sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre, beurre de cacao, eau, crème (lait), beurre (lait), fibres alimentaires, poudre de lait écrémé, sel de Guérande IGP 0.5%, arômes naturels, émulsifiant : lécithine de soja); éclats de caramel 3% (sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre reconstitué, crème fraiche (lait), beurre (lait) salé, sel de Guérande IGP 1.2%, émulsifiant : lécithine de colza). chocolat au lait : cacao : 34% minimum. Chocolat pur beurre de cacao. Traces de gluten et de fruits à coque.