Le café saveur noisette
Les cafés aromatisés étant la spécialité de la société, nous vous proposons le café saveur noisette, et ce, depuis 1998. Corsé et élégant, il est assez intense pour se boire au réveil, assez raffiné pour le savourer après un déjeuner et assez gourmand pour le déguster avec une sucrerie.
Quel est l'origine du café ?
Le café spécialement sélectionné pour les "cafés saveur" est un café pur Moka d'Éthiopie récolté sur les pentes montagneuses des régions d'Harar et de Sidamo.
Nous avons choisi de le mêler à ce petit fruit séché aimé des petits comme des grands, souvent utilisé en pâtisserie pour son côté gourmand.
Après une torréfaction lente, le Moka d’Éthiopie est sublimé par une touche de noisette, aimé des petits comme des grands, un mélange subtil d'arômes aux parfums sélectionnés par notre aromaticien. Somptueux mariage du café torréfié et de noisette grillée, la gourmandise de la noisette rencontre la douceur du Moka.
Un café primé par les consommateurs
Le café saveur noisette est reconnu saveur de l'année en 2010 et en 2015. Signe de la qualité gustative, car l'obtention est soumise à l’évaluation gustative des produits par un jury de consommateurs.
Vous avez le choix !
Parce que nous voulons satisfaire tous les amateurs de café, le café noisette existe dans différents conditionnements : Sachet moulu 250 g / sachet grains 250 g / capsules compatibles avec les machines Nespresso* / dosettes compatibles avec les machines Senseo*. Vous pouvez également retrouver ce café en BIO ! Depuis cette année, nous avons décidé de développer le café noisette BIO, certifié issu de l'agriculture biologique.
Conseil de notre aromaticien :
Ce café déploie son bouquet de notes aromatiques pour accompagner superbement vos fins de repas, vos glaces et desserts.
Commentaires (0)
Nouveau commentaire